MEET THE PEOPLE EPISODE 1

Penulis: Editor | Ditulis pada 06 Desember 2022 14:27 WIB | Diupdate pada 06 Desember 2022 14:27 WIB

Segmen baru #MeetThePeople dari UPT Bahasa Universitas Bangka Belitung hadir untuk ngobrol-ngobrol bareng mahasiswa/i, dosen, tendik, dan civitas academica lain di lingkungan UBB yang dikemas dalam bentuk monolog ringkas nan padat dengan topik-topik yang pastinya menarik sehingga teman-teman bisa menyimak berbagai varian obrolan: dari yang ringan, sudut pandang dan pendapat pribadi, hingga value yang dipegang oleh narasumber dalam kehidupan pribadinya.

MEET THE PEOPLE EPISODE 1 kali ini menghadirkan MIA RAHMADANI, seorang mahasiswi Sastra Inggris angkatan 2019 UBB yang memiliki segudang prestasi dan sekarang sedang magang di TVRI. Tonton sampai habis untuk mengetahui tips manajemen waktunya, pandangannya tentang pendidikan serta kemampuan berbahasa asing, juga masih banyak bahasan-bahasan seru lainnya!

Langsung meluncur ke akun YouTube UPT Bahasa Universitas Bangka Belitung atau link berikut:

Mahasiswa