Pengumuman Pemenang Lomba Grammar TIingkat Universitas Tahun 2022

Penulis: Editor | Ditulis pada 04 November 2022 16:29 WIB | Diupdate pada 04 November 2022 16:29 WIB

UBB-Bangka. Setelah pelaksanaan Lomba Grammar Tingkat Universitas pada hari Kamis tanggal 20 Oktober 2022 lalu, kemarin [03/11/2022] UPT Bahasa telah mengumumkan pemenang lomba dalam kegiatan Penutupan Acara di Balai Besar Peradaban, Gedung Rektorat. Kegiatan Lomba Grammar ini diikuti oleh 41 mahasiswa dari 18 program studi dari seluruh fakultas di Kampus Universitas Bangka Belitung.

Dalam perlombaan, peserta diberikan waktu 90 menit untuk mengerjakan 100 butir soal yang terdiri dari isian dan pilihan ganda. Soal meliputi materi pronoun, preposition, pharasal verb, error recognition dan beberapa materi grammar lainnya.

Pemenang dikategorikan menjadi TOP 6 dan TOP 10, yang diurutkan berdasarkan nilai skor tertinggi. Pemenang TOP 6 mendapatkan hadiah berupa piala, uang pembinaan dan sertifikat, sementara TOP 10 mendapatkan hadiah berupa sertifikat penghargaan.

Berikut list Pemenang Lomba Grammar Tingkat Universitas Tahun 2022:

1. Gracia Petra Theresa | Sastra Inggris
  2. Relang Insyira Nurmali | Teknik Sipil